Endereço - Jundiaí - CEP: 13212-124

Rua João Puttini, 120 – Parque Eloy Chaves

Sugestões de Dietoterapia para o período de 23 de Março a 08 de Abril. O objetivo principal é manter o equilíbrio interno corpo.

Durante os equinócios, o dia e a noite possuem durações aproximadamente iguais. Entretanto, após esse ponto, a noite gradualmente prolonga-se, superando o dia em duração. Concomitantemente, a temperatura tende a diminuir e o clima torna-se progressivamente mais seco.

Eis algumas receitas para esse período:

Batata, Carne e Curry

• 300g de carne cortado em pedaços

• 2 copos de batata descascada e cortada em pedaços

• 1 copo de tomate cortado

• 4 fatias de gengibre

• 2 colheres e curry

• Sal e óleo de abacate a gosto

• 4 copos de água

Ferver 4 copos de água, adicione a carne e cozinhe por 10 minutos, retire a carne e guarde o caldo. Salteie com um pouco de óleo, alho, adicione a carne e salteie por 2-3 minutos. Adicione o caldo e deixe ferver, adicione a batata e cozinhe por 10 minutos. Adicione o curry e tomate e continue a ferver por mais 5 minutos. Tempere a gosto.

Indicações: sentindo fraco e cansado.

Gengibre e Batata-doce

• 2 copos de batata-doce descascada e cortada em pedaços pequenos

 • 1 colher de Gengibre ralado

 • 3 copos de água

 • 1 colher de mel

Cozinhe a batata na água por 30 minutos, adicione gengibre ralado e cozinhe por mais 3 minutos, apague o fogo e acrescente o mel quando a sopa esfriar um pouco, sirva.

Indicações: mãos e pés frios.

× Podemos ajudar?